RISTORANTE DOMUS
DIAMO SPAZIO AL GUSTO
Esiste un luogo in cui la tradizione gastronomica non si mescola con la contemporaneità: esse convivono armoniosamente insieme, ciascuna con la propria personalità, traducendosi in una proposta per mangiar fuori unica nel suo genere.
Accontentare tanto il cliente affezionato ai sapori più tipici del nostro territorio, quanto colui che è sempre alla ricerca di novità nel piatto, è la nostra missione:
perché a tavola ognuno ha il suo tempo, più veloce o più lento, più intimo o più condiviso, più proteso verso il passato o verso il futuro.
Aperto tutti i giorni a cena e la Domenica a pranzo
I nostri Fritti
Fried Dishes
Pinsa Romana
Roman Pinsa
Tempo di Cominciare
Starters
Selezione di Salumi e Formaggi con le sue confetture,
Frutti rossi e frutta secca
Selection of Cold Cuts with Jam, Red Fruits and Dried Fruits
€18
Prosciutto Home Made con salsa Yogurt e Senape di Djon,
Carciofi croccanti e Cipolla agrodolce
Home made Prosciutto with Yogurt Sauce and Djon’s mustard,
Crispy Artichokes and Sweet and Sour Onion
€15
Zuppetta di Pomodoro appena piccante con polpo rosticciato,
Pomodorini confit, pesto al Basilico, vele di Pane e scaglie di Fossa
Slightly spicy Tomato soup with Roasted Octopus, Confit Cherry Tomatoes,Basil pesto, Sheets of Bread and Cheese Flakes
€16
Sformatino di Patate soffiate al Burro con brandard di Baccalà,
Bagna cauda e Pomodorino candito
Potato and Butter Flan with Brandard of Cod Fish,
Bagna Cauda and Candied Tomato
€13
Crema parmentier con spaghetti di Zucchine croccanti e Pomodorini Confit
Parmentier cream with Zucchini Spaghetti and Confit Cherry Tomatoes
€12
Tempo di Primi
First Course
Spaghetto alla chitarra con Pomodorino confit e spuma di Bufala
Spaghetti with Confit Cherry Tomatoes
€12
Ravioli di Ricotta e Amatriciana
Pasta stuffed with Ricotta Cheese with Tomato Sauce and Bacon
€14
Mezzo Rigatone agli Asparagi
con polvere di Uovo marinato e Guanciale croccante
Pasta with Asparagus, Marinated Egg Dust and Crispy Bacon
€15
Risotto Burro e Parmigiano
con composta di Radicchio al vino rosso e Mandorle tostate
Risotto with Radish and Red Wine jam, Butter and Parmesan cheese and Toasted Almonds
€14
Chicche di Patate fatte in casa alla crema di Scampi
Homemade Potatoes dumplings and Scampi Cream
€16
Tempo di Mezzo
Main Course
Filetto di Manzo alla griglia e le sue salse
con Verdure croccanti di stagione
Grilled Filllet of Beef and sauces with crispy seasonal Vegetables
€26
Bon Bon di Agnello aromatizzato al Timo
con Patate al sale in carta fata
Lamb flavoured with Thyme With Potatoes
€26
Filetto di Maiale bardato al Guanciale con demi glace e “crunchy pork”
Fillet of Pork with Bacon, demi glace and “crunchy Pork”
€16
Millefoglie di Verdure con stracciata di Bufala,
culis di Pomodoro e Basilico fresco
Vegetables pie with Bufala cheese, Tomato Culis and fresh Basil
€12
Tonno bardato allo Speck
con Zucchine marinate alla Menta e Cipolla in agrodolce
Tuna with speck, Zucchini marinated in Mint and sweet and sour Onion
€23
Terzo Tempo
Desserts
Zuppetta di Fragole con cremoso al Cioccolato bianco e thuille
Strawberries soup with Creamy White Chocolate and thuille
€ 8
Tiramisù
Italian Dessert made with coffee, Eggs, Mascarpone Cheese and Sugar, finished with cocoa
€ 6
Mousse al fondente con croccante alle Mandorle e spuma di Cocco
Dark Chocolate Mousse with Almonds and Coconut Cream
€ 8
Tortino al cioccolato con cuore caldo al Cioccolato
Chocolate lava cake
€ 6
Tortino al cioccolato con cuore caldo al Pistacchio
Pistachio lava cake
€ 6




Supplì al ragù
Breaded rice balls with Tomato and Cheese
€2,5
Fiore di Zucca, Mozzarella, Alici
Pumpkin flower with Mozzarella Cheese and Anchovies
€2,5
Crocchè di Patate con Mozzarella
Potato croquette with Mozzarella Cheese
€2
Olive Ascolane (5pz)
Stuffed Olives
Margherita
Pomodoro e mozzarella
Pinsa with Tomato and Mozzarella cheese
€11
Boscaiola
Salsiccia e Funghi
Pinsa with Sausage and Mushrooms
€12
Domus
Mortadella, Crema di Pistacchio e Stracciatella
Pinsa with Mortadella, Pistachios and Cheese
€14
Fiore
Fiori di Zucchina, Alici e Fiordilatte
Pinsa with Pumpkin Flowers, Anchovies and Mozzarella
€12
Magna Gricia
Guanciale, Cipolla caramellata e Pecorino
Pinsa with Bacon, Caramelized Onion and Pecorino Cheese
€14
Bella Napoli
Pachino, Fiori di Latte, Olive Taggiasche e Acciughe di Cetara
Pinsa with Cherry Tomatoes, Mozzarella, Olives and Anchovies
€12
Vegetariana
Con Mozzarella, Zucchine, Peperoni e Melanzane
Pinsa with mozzarella, zucchini, bell peppers and egglplants
€12