RISTORANTE DOMUS
DIAMO SPAZIO AL GUSTO
Esiste un luogo in cui la tradizione gastronomica non si mescola con la contemporaneità: esse convivono armoniosamente insieme, ciascuna con la propria personalità, traducendosi in una proposta per mangiar fuori unica nel suo genere.
Accontentare tanto il cliente affezionato ai sapori più tipici del nostro territorio, quanto colui che è sempre alla ricerca di novità nel piatto, è la nostra missione:
perché a tavola ognuno ha il suo tempo, più veloce o più lento, più intimo o più condiviso, più proteso verso il passato o verso il futuro.
Aperto tutti i giorni a cena e la Domenica a pranzo
I nostri Fritti
Fried Dishes
Supplì al ragù
Breaded rice balls with Tomato and Cheese
€2,5
Fiore di Zucca, Mozzarella, Alici
Pumpkin flower with Mozzarella Cheese and Anchovies
€2,5
Crocchè di Patate con Mozzarella
Potato croquette with Mozzarella Cheese
€2
Olive Ascolane (5pz)
Stuffed Olives
€5
Fritto Misto Mignon ( 10 pz )
Mini Supplì, Mini Crocchè, Olive, Panzerotti e chips di patate
Mixed fried
€10
Fritto Misto Mignon ( 10 pz )
Mini Supplì, Mini Crocchè, Olive, Panzerotti e chips di patate
Mixed fried
€10
Filetti di pollo dorati & Chips ( 5 pz )
Chicken nuggets and Chips
€10
Tempo di Cominciare
Starters
Selezione di Salumi e Formaggi
Selection of Cold Cuts
€20
Prosciutto Home Made con salsa Yogurt e Senape di Djon,
Carciofi croccanti e Cipolla agrodolce
Home made Prosciutto with Yogurt Sauce and Djon’s mustard,
Crispy Artichokes and Sweet and Sour Onion
€15
Pulled Pork con Rucola, Pomodorini e riduzione di Aceto Balsamico
Pulled Pork with arugula, cherry tomatoes and Balsamic Vinegar
€12
Frittura di Calamari con salsa di zucchine e datterino giallo
Fried Calamari with courgettes and yellow tomatoes sauce
€14
Polipetti al coccio appena piccanti
Freshly Spicy Octopus
€14
Gamberi al vapore con pomodoro fresco
Steamed prawns with fresh tomatoes
€15
Tempo di Primi
First Course
Risotto con Rapa Rossa, Taleggio e Guanciale
Risotto with Red Turnip, Taleggio cheese and bacon
€14
Mezza manica con Porcini, Pomodorini , Pinoli e Guanciale
Pasta with Porcini Mushrooms, tomatoes, Pine nuts and bacon
€15
Risotto ai frutti di mare
Risotto with sea food
€18
Mezza manica con ragù di Spigola, Orata, pomodorini scottati e Julienne di Rucola
Pasta with sea bass ragout, Sea Bream, Cherry tomatoes and Rocket julienne
€16
Mezza manica alla Carbonara / Spaghetti all'Amatriciana / Spaghetti Cacio e Pepe
Traditional Pasta
€13
Tempo di Mezzo
Main Course
Filetto di Manzo alla griglia con quenelle di broccoletti e patate
Grilled Filllet of Beef with Broccoli and Potatoes
€26
Tagliata di Manzo ai Porcini
Sliced beef with Porcini mushrooms
€23
Filetto di Ombrina con pomodorino scottato, Olive taggiasche e basilico
Croaker fillet with seared cherry tomatoes , Olives and basil
€20
Calamaro alla griglia
Grilled Calamaro
€18
Terzo Tempo
Desserts
Tiramisù
Italian Dessert made with coffee, Eggs, Mascarpone Cheese and Sugar, finished with cocoa
€ 6
Cheesecake ai frutti Rossi
Wild Berries Cheesecake
€ 8
Cremoso di Bianco con salsa alle Fragole
White mousse with strawberries sauce
€ 8
Pinsa Romana
Roman Pinsa
Margherita
Pomodoro e mozzarella
Pinsa with Tomato and Mozzarella cheese
€11
Boscaiola
Salsiccia e Funghi Porcini
Pinsa with Sausage and Mushrooms
€14
Domus
Mortadella, Crema di Pistacchio e Stracciatella
Pinsa with Mortadella, Pistachios and Cheese
€14
Diavola
Salame piccante, Pomodoro e Fiordilatte
Pinsa with spicy salami, tomato and mozzarella cheese
€12
Tartufo
Tartufo e Stracciatella
Pinsa with truffle and stracciatella cheese
€14
Bella Napoli
Pachino, Fiori di Latte, Olive Taggiasche e Acciughe di Cetara
Pinsa with Cherry Tomatoes, Mozzarella, Olives and Anchovies
€12
Vegetariana
Con Mozzarella, Zucchine, Peperoni e Melanzane
Pinsa with mozzarella, zucchini, bell peppers and egglplants
€12