top of page

RISTORANTE DOMUS
DIAMO SPAZIO AL GUSTO

Esiste un luogo in cui la tradizione gastronomica non si mescola con la contemporaneità: esse convivono armoniosamente insieme, ciascuna con la propria personalità, traducendosi in una proposta per mangiar fuori unica nel suo genere. 

Accontentare tanto il cliente affezionato ai sapori più tipici del nostro territorio, quanto colui che è sempre alla ricerca di novità nel piatto, è la nostra missione:

perché a tavola ognuno ha il suo tempo, più veloce o più lento, più intimo o più condiviso, più proteso verso il passato o verso il futuro. 

Aperto tutti i giorni a cena e la Domenica a pranzo 

I nostri Fritti

Fried Dishes

Supplì al ragù

Breaded rice balls with Tomato and Cheese

€2,5

 

Fiore di Zucca, Mozzarella, Alici

Pumpkin flower with Mozzarella Cheese and Anchovies

€2,5

 

Crocchè di Patate con Mozzarella

Potato croquette with Mozzarella Cheese

€2

 

Olive Ascolane (5pz)

Stuffed Olives

€5

Fritto Misto Mignon ( 10 pz ) 

Mini Supplì, Mini Crocchè, Olive, Panzerotti e chips di patate

Mixed fried

€10

Fritto Misto Mignon ( 10 pz ) 

Mini Supplì, Mini Crocchè, Olive, Panzerotti e chips di patate

Mixed fried

€10

Filetti di pollo dorati & Chips ( 5 pz )

Chicken nuggets and Chips

€10

Pinsa Romana

Roman Pinsa

Tempo di Cominciare

Starters

Selezione di Salumi e Formaggi

Selection of Cold Cuts 

€20

Prosciutto Home Made con salsa Yogurt e Senape di Djon,

Carciofi croccanti e Cipolla agrodolce

Home made Prosciutto with Yogurt Sauce and Djon’s mustard,

Crispy Artichokes and Sweet and Sour Onion

€15

Pulled Pork con Rucola, Pomodorini e riduzione di Aceto Balsamico

Pulled Pork with arugula, cherry tomatoes and Balsamic Vinegar

€12

Frittura di Calamari con salsa di zucchine e datterino giallo

Fried Calamari with courgettes and yellow tomatoes sauce

€14

Polipetti al coccio appena piccanti 

Freshly Spicy Octopus 

€14

Gamberi al vapore con pomodoro fresco

Steamed prawns with fresh tomatoes

€15

Tempo di Primi

First Course

Risotto con Rapa Rossa, Taleggio e Guanciale

Risotto with Red Turnip, Taleggio cheese and bacon

€14

Mezza manica con Porcini, Pomodorini , Pinoli e Guanciale

Pasta with Porcini Mushrooms, tomatoes, Pine nuts and bacon

€15

Risotto ai frutti di mare

Risotto with sea food

€18

Mezza manica con ragù di Spigola, Orata, pomodorini scottati e Julienne di Rucola

Pasta with sea bass ragout, Sea Bream, Cherry tomatoes and Rocket julienne

€16

Mezza manica alla Carbonara / Spaghetti all'Amatriciana / Spaghetti Cacio e Pepe

Traditional Pasta

€13

Tempo di Mezzo

Main Course

Filetto di Manzo alla griglia con quenelle di broccoletti e patate

Grilled Filllet of Beef with Broccoli and Potatoes

€26

Tagliata di Manzo ai Porcini

Sliced beef with Porcini mushrooms

€23

Filetto di Ombrina con pomodorino scottato, Olive taggiasche e basilico

Croaker fillet with seared cherry tomatoes , Olives and basil

€20

Calamaro alla  griglia

Grilled Calamaro

€18

Terzo Tempo

Desserts

Tiramisù

Italian Dessert made with coffee, Eggs, Mascarpone Cheese and Sugar, finished with cocoa

€ 6

 

Cheesecake ai frutti Rossi

Wild Berries Cheesecake 

€ 8

 

Cremoso di Bianco con salsa alle Fragole

White mousse with strawberries sauce

€ 8

Margherita

Pomodoro e mozzarella

Pinsa with Tomato and Mozzarella cheese

€11

 

Boscaiola

Salsiccia e Funghi Porcini

Pinsa with Sausage and Mushrooms

€14

 

Domus

Mortadella, Crema di Pistacchio e Stracciatella

Pinsa with Mortadella, Pistachios and Cheese

€14

 

Diavola

Salame piccante, Pomodoro e Fiordilatte

Pinsa with spicy salami, tomato and mozzarella cheese

€12

 

Tartufo

Tartufo e Stracciatella

Pinsa with truffle and stracciatella cheese

 €14

 

Bella Napoli

Pachino, Fiori di Latte, Olive Taggiasche e Acciughe di Cetara

Pinsa with Cherry Tomatoes, Mozzarella, Olives and Anchovies

€12

 

Vegetariana

Con Mozzarella, Zucchine, Peperoni e Melanzane

Pinsa with mozzarella, zucchini, bell peppers and egglplants

€12

bottom of page