top of page

RISTORANTE DOMUS
DIAMO SPAZIO AL GUSTO

Esiste un luogo in cui la tradizione gastronomica non si mescola con la contemporaneità: esse convivono armoniosamente insieme, ciascuna con la propria personalità, traducendosi in una proposta per mangiar fuori unica nel suo genere. 

Accontentare tanto il cliente affezionato ai sapori più tipici del nostro territorio, quanto colui che è sempre alla ricerca di novità nel piatto, è la nostra missione:

perché a tavola ognuno ha il suo tempo, più veloce o più lento, più intimo o più condiviso, più proteso verso il passato o verso il futuro. 

Aperto tutti i giorni a cena e la Domenica a pranzo 

I nostri Fritti

Fried Dishes

Supplì al ragù

Breaded rice balls with Tomato and Cheese

€2,5

 

Fiore di Zucca, Mozzarella, Alici

Pumpkin flower with Mozzarella Cheese and Anchovies

€2,5

 

Crocchè di Patate con Mozzarella

Potato croquette with Mozzarella Cheese

€2

 

Olive Ascolane (5pz)

Stuffed Olives

€5

Fritto Misto Mignon ( 10 pz ) 

Mini Supplì, Mini Crocchè, Olive, Panzerotti e chips di patate

Mixed fried

€10

Fritto Misto Mignon ( 10 pz ) 

Mini Supplì, Mini Crocchè, Olive, Panzerotti e chips di patate

Mixed fried

€10

Filetti di pollo dorati & Chips ( 5 pz )

Chicken nuggets and Chips

€10

Tempo di Cominciare

Starters

Selezione di Salumi e Formaggi con le sue confetture,

Frutti rossi e frutta secca

Selection of Cold Cuts with Jam, Red Fruits and Dried Fruits

€20

Prosciutto Home Made con salsa Yogurt e Senape di Djon,

Carciofi croccanti e Cipolla agrodolce

Home made Prosciutto with Yogurt Sauce and Djon’s mustard,

Crispy Artichokes and Sweet and Sour Onion

€15

Tartare di Manzo con polvere di Noci,Cardoncelli alla Noce moscata e Taleggio 

Beef Tartare with Nuts powder, Cardoncelli with Nutmeg and Taleggio cheese

€18

Gamberi Panko e Frittura di Calamaretti spillo

Panko shrimp and fried squids

€16

Insalata di mare con Vongole, Gamberi, Scampi, Polpo, Seppie e Calamaro

Mixed sea salad with clams, shrimps, prawns, octopus, cuttlefish and squid

€18

Zuppetta di Fagioli con pepite di Cozze fritte e Crostini al Rosmarino

Beans soup with fried Mussels and Rosemary croutons

€12

Millefoglie di pasta Fillo con petali di Pomodoro confit, stracciata di Bufala, Olive e filetti di Alici 

Millefeuille in phyllo dough with confit Tomatoes, Buffalo mozzarella cheese, Olives and Anchovy fillets

€14

Insalatina di Spinaci con perle di Pere, Noci, Ovoline di Mozzarella e Uova

Spinach salad with Pear Pearls, Walnuts, Mozzarella cheese and Eggs

€10

Tempo di Primi

First Course

Riccioli con Vongole, Porcini, Datterino e Pinoli

Riccioli pasta with clams, mushrooms, datterino tomato e and pine nuts

€16

RGnocchi alla Romana 3.0 con Funghi Porcini, fonduta di Formaggio e salsa di Pomodoro

Gnocchi with Porcini Mushrooms, cheese fondue and tomato sauce

€14

Tagliolini con Polpettine di Vitella, Tartufo nero e julienne di Carciofi

Tagliolini pasta with veal meatballs, black truffle and Artichoke

€16

Pacchero con ragù di Spigola, Orata, pomodorini scottati e Julienne di Rucola

Pacchero pasta with sea bass ragout, Sea Bream, Cherry tomatoes and Rocket julienne

€16

Tortelloni ripieni alla Zucca, con Zucchine, Guanciale, Taleggio e Amaretto

Pasta filled with pumpkin, courgettes, bacon, taleggio cheese and amaretto

€16

Tempo di Mezzo

Main Course

Filetto di Manzo alla griglia con quenelle di broccoletti e patate

Grilled Filllet of Beef with Broccoli and Potatoes

€26

Tagliata di Manzo ai Porcini

Sliced beef with Porcini mushrooms

€23

Pollo alla cacciatora

Chicken with olives, rosemary and tomatoes

€14

Ossobuco "a modo nostro"

Braised marrobone veal 

€18

Filetto di Pesce Spada alla pizzaiola, vele di pane e olive taggiasche

Swordfish fillet with tomatoes and taggiasca olives

€23

Calamaro scottato su patata schiacciata al profumo di limone e crema di piselli, con guanciale croccante

Squid on lemon-flavored mashed potatoes, peas cream and crispy bacon

€16

Terzo Tempo

Desserts

Quenelle di bianco allo "Zola", griglie di cioccolato fondente, Miele e Amaretto

White chocolate with Gorgonzola cheese, Dark Chocolate, Honey and Amaretto

€ 6

 

Tiramisù

Italian Dessert made with coffee, Eggs, Mascarpone Cheese and Sugar, finished with cocoa

€ 6

 

Millefoglie di Pasta fillo con Crema Chantilly

Millefeuille in phyllo dough with chantilly cream

€ 8

 

Pere al vin brulè, ripiene al Biscotto e spuma di Zabaione

Pears in mulled wine , stuffed with biscuit and eggnog foam

€ 6

Pinsa Romana

Roman Pinsa

Margherita

Pomodoro e mozzarella

Pinsa with Tomato and Mozzarella cheese

€11

 

Boscaiola

Salsiccia e Funghi

Pinsa with Sausage and Mushrooms

€12

 

Domus

Mortadella, Crema di Pistacchio e Stracciatella

Pinsa with Mortadella, Pistachios and Cheese

€14

 

Diavola

Salame piccante, Pomodoro e Fiordilatte

Pinsa with spicy salami, tomato and mozzarella cheese

€12

 

Tartufo

Tartufo e Stracciatella

Pinsa with truffle and stracciatella cheese

 €14

 

Bella Napoli

Pachino, Fiori di Latte, Olive Taggiasche e Acciughe di Cetara

Pinsa with Cherry Tomatoes, Mozzarella, Olives and Anchovies

€12

 

Vegetariana

Con Mozzarella, Zucchine, Peperoni e Melanzane

Pinsa with mozzarella, zucchini, bell peppers and egglplants

€12

bottom of page