Taberna Domus Park Hotel

 
 

Menu ricercato e rispettoso della stagionalità della natura. Materie prime di altissima qualità, a km zero e filiera controllata. Per ogni piatto abbiamo il piacere di consigliare l’abbinamento con i vini. Particolare attenzione alla cucina vegetariana.

Gli chef Marco Amici e Leonardo Mancini propongono una cucina che esalta i prodotti del territorio, in un equilibrato mix tra innovazione e tradizione. La Taberna nasce con l’intento di esaltare i sapori ed i saperi della tradizione con creatività e fantasia.

 

 

I nostri menù

 

Antipasti

 

Flan di Zucca con Porri Fritti e Bagna Cauda

10 €

Uovo Parisi Cotto a 65° con schiacciata di Patate, Broccolo Romanesco e Polvere di Guanciale

  9 €

Tartare di Tonno

14 €

Seppia Arrostita con Passatina di Ceci al Rosmarino

14 €

Code di Gambero al Panco con Crema ai Peperoni e Salsa Aioli

14 €

La nostra selezione di Salumi e Formaggi con Marmellate Artigianali

18 €

Primi Piatti

 

Maccheroncini all’uovo con Ragu’ di Coniglio e Olive Taggiasche

14 €

Ravioli di Coda con Olio di Frantoio e crema di Pecorino

16 €

Gnocchi di Patate alle Ortiche con Fonduta di Mont Rose e Crumble di Pane Nero

15 €

Tonnarello Aglio e Olio con Calamaro e Crumble di Pane Nero

12 €

Spighe Ripiene di Ricotta di Bufala e Tartufo con Bisque e Battuto di Gambero Rosso

18 €

Tagliolino al Nero di Seppia con Mantecato di Baccala’ e Mandorle Scottate

14 €

Zuppe

 

Vellutata di Zucca e Salvia con Filetti di Triglia Scottati

12 €

Zuppetta di Legumi con Crostini di Pane Nero

10 €

Zuppetta di Ceci e Baccala’

12 €

Secondi Piatti

 

Tagliata di Sottofiletto di Scottona 380 gr.

18 €

Filetto di Manzo Lardellato con Polenta croccante 

22 €

Carre’ di Agnello in Crosta di Pistacchio con Ketchup Maison e Cremini all’ascolana

22 €

Ribs di Suino Laccate con Salsa Barbecue

15 €

Filetto di Salmone Gratinato

16 €

Polpo Affogato con Olive Taggiasche e Menta

16 €

Tonno Scottato con Crema di Borlotti e Stracciata Pugliese

20 €

Frittura di Calamari e Gamberi con Verdure julienne

18 €

Contorni

 

Verdure di Stagione ripassate

  6 €

Verdure Gratinate

  6 €

Patate Arrosto

  5 €

Pizze

 

Magna Gricia: Guanciale, Cipolla caramellata e Pecorino

12 €

Domus: Mortadella, Crema di Pistacchio e Stracciatella

12 €

Bufala: Salsa al Pomodoro, Mozzarella di Bufala Dop e Basilico

11 €

Rustica: Friarielli,  Salsiccia e Fior di Latte

13 €

Bella Napoli: Pachino, Fiori di Latte, Olive Taggiasche e Acciughe di Cetara

12 €

Burger, Fritti e Chips

 

Suppli’

  2 €

Fiore di Zucca

  2 €

Filetto di Baccala’

  3 €

Chips di Patate

  4 €

Spicchi di Patate Fritte

  4 €

American Burger: Manzo 250gr, Lattuga, Pomodoro, Bacon e Cheddar

12 €

Dolci

Tiramisu’                                                                                                                                     

 

 6 €

Cremoso al Cioccolato con Albicocche Secche

  6 €

Semifreddo alla Meringa, Crema Inglese e Caramello al Caffe’

  6 €

Mont Blanc a Modo Mio

  7 €

Carpaccio di Ananas con Gelato

  5 €

X